界内文化动态

第四届全国导游大赛总决赛9月宁夏举办

来源: 国家文化和旅游部   日期: 2019-08-29 17:10:00

  9月8日至21日,由文化和旅游部与中华全国总工会、共青团中央、全国妇联共同举办的第四届全国导游大赛总决赛将在宁夏中卫市举办。 

  第四届全国导游大赛以“讲好中国故事·展现专业素养”为主题,从今年3月开始,各省(区、市)经过初赛、复赛,有64位选手入围大赛总决赛。总决赛将通过6轮淘汰选拔赛的方式,全面考核参赛选手专业知识储备、语言表达、模拟带团、实地带团等综合能力素质。 

   前三届全国导游大赛总决赛分别在珠海、西安、黄山举办。第四届大赛总决赛在宁夏中卫举办,将对提升宁夏文化旅游在全国的知名度和美誉度,推动宁夏全域旅游示范创建工作具有重要意义。宁夏将抢抓这一难得机遇,精心准备,确保大赛总决赛顺利进行,并邀请全国各地文旅专家、文化学者、行业精英、营销专家、旅游达人及历届好导游,在宁夏进行一系列文化旅游活动,共同讲好宁夏故事。(王涛) 

1

走进金川|设为首页|加入收藏|联系我们|网站地图

甘肃省金昌市金川区人民政府  版权所有  |  主办单位:金昌市金川区文体广电和旅游局

地址:甘肃金昌市金川区新华路 电话:0935—8211304 传真:8233329 邮箱:jcqlyj@126.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号