界内文化动态

馆长饶权会见巴布亚新几内亚国家图书和档案馆总馆长

来源: 国家图书馆   日期: 2019-08-29 17:03:00

  8月13日上午,馆长饶权会见了来访的巴布亚新几内亚国家图书和档案馆总馆长卡开托·卡西一行,副馆长陈樱参加会见。

 

  饶权对卡开托·卡西一行的来访表示热烈欢迎,并向代表团介绍了中国国家图书馆的基本情况。他希望能以此次巴方代表团访华为起点,通过多种方式加强交流,拓展双方的合作领域,并通过签署双边合作谅解备忘录的形式明确两馆间的合作方向和内容。

 

  卡开托·卡西感谢饶权的热情接待和详细介绍。他表示,近年来中国图书馆事业的发展取得了举世瞩目的成果,希望通过人员交流等方式学习和借鉴中国的发展经验,不断深化合作,从而推进两国图书馆事业的共同发展。

  会见结束后,代表团与我馆业务管理处等部门进行了业务交流。

1

走进金川|设为首页|加入收藏|联系我们|网站地图

甘肃省金昌市金川区人民政府  版权所有  |  主办单位:金昌市金川区文体广电和旅游局

地址:甘肃金昌市金川区新华路 电话:0935—8211304 传真:8233329 邮箱:jcqlyj@126.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号