金川文化动态

金川区品牌农家乐评定结果公示

来源: 金川区文广局   日期: 2018-12-20 11:57:00

  根据《关于评定全市乡村旅游品牌农家乐的通知》(金旅发2018217号)文件精神,为进一步规范提升农家乐经营服务水平,促进我区乡村旅游业健康有序发展,使旅游服务不断满足快速增长的旅游消费需求,金川区旅游局和金川区商务局联合开展金川区乡村旅游品牌农家乐评定活动。 

  我局为确保品牌农家乐评定工作顺利有序开展,动员两镇符合评定条件的90余家农家乐报名参与,利用微信平台对活动进行宣传,联合区商务局、区食药局、区工商局和区质监局对报名参与评选的32家农家乐开展评定工作。 

  20181217—18日,通过对报名资料进行审查、现场检查评定和测评小组综合打分,评选出20家品牌农家乐,其余12家因已享受2018年度标准化星级农家乐改造建设项目补贴;2018年度受到行政处罚;设施设备不达标,环境、设施、服务口碑一般,整体排名靠后;不符合评定范围条件等原因予以排除。 

    附件:1.金川区品牌农家乐评定结果

 

附件下载:金川区品牌农家乐评定结果.xls
1

走进金川|设为首页|加入收藏|联系我们|网站地图

甘肃省金昌市金川区人民政府  版权所有  |  主办单位:金昌市金川区文体广电和旅游局

地址:甘肃金昌市金川区新华路 电话:0935—8211304 传真:8233329 邮箱:jcqlyj@126.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号