金川文化动态

金川区干部职工书法培训班圆满结束

来源: 金川区文广局   日期: 2018-12-19 09:28:00

  近日,由金川区文化广播影视局主办、金川区美术馆承办的2018年金川区干部职工书法培训班圆满结束。 

  此次培训班历时八个月分批进行培训,邀请我市知名书法家荆立忠、岳金川、李皓为大家授课。培训内容包括行书、楷书、隶书、书法基础知识等,知识覆盖面广。培训课程理论与实践相结合,示范、点评相搭配。课上老师挥笔示范,引来学员的交口称赞;学员现场习作,老师一一点评,并指出学员的优缺点所在及今后需要努力的方向。课下学员们相互交流,兴趣高涨。在名家的指导下,学员们找到了自己的不足,真正提升了自己的书法水平。 

  金川区干部职工书法培训班自今年4月开办以来,个培训班成功举办并圆满结业,共培训学员140余名。通过几个月的培训,参训人员的书写水平得到了提升和完善,培训目标圆满达成。 

  此次培训班的举办不仅丰富我区干部职工文化生活、提高艺术修养,也为传承和发扬中华民族传统的文化瑰宝做出努力,受到了社会各界的广泛好评。今后,我馆将继续举办此类公益性书法培训班,更好的发挥文化场馆公共文化服务职能,让广大书法爱好者享受到更多的文化惠民政策。 

1

走进金川|设为首页|加入收藏|联系我们|网站地图

甘肃省金昌市金川区人民政府  版权所有  |  主办单位:甘肃省金昌市金川区文化广播影视局

地址:甘肃金昌市金川区新华路 电话:0935—8211304 传真:8233329 邮箱:jcqlyj@126.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号