金川文化动态

金川区乡村旅游品牌农家乐评定开始啦!

来源: 金川区文广局   日期: 2018-12-18 09:33:00

 

   为进一步规范提升农家乐经营服务水平,促进我区乡村旅游业健康有序发展,使旅游服务不断满足快速增长的旅游消费需求,金川区旅游局和金川区商务局联合开展金川区乡村旅游品牌农家乐评定活动。 

  一、评定范围 

  (一)在金川区范围内经营半年以上的农家乐。遵纪守法,诚信经营,经营期间无重大责任安全及食品卫生事故。

  (二)农家乐取得营业执照、食品卫生许可证、从业人员健康证等必备证件。

  (三)农家乐信息于2018年10月底前录入“一部手机游甘肃”平台“金昌板块-农家乐”栏目。

  (四)农家乐在经营场地、服务设施、服务质量、安全管理、特色项目等方面达到规定条件。

  二、申报材料 

  (一)申请评定乡村旅游品牌农家乐的书面报告; 

  (二)《金昌市乡村旅游品牌农家乐评定申报表》; 

  (三)农家乐自查情况书面资料,包括:农家乐自查评分表、农家乐门牌外观实景图片,“一部手机游甘肃”平台“金昌板块-农家乐”栏目中采集录入截图,并提供电子文档; 

  (四)农家乐营业执照、食品卫生许可证、从业人员健康证等相关证照复印件。 

  三、报名时限 

  于12月14日18:00之前提交申报资料, 

  逾期不报者不纳入今年的评定范围。 

 

  四、优惠政策 

  根据《关于印发金昌市进一步加快乡村旅游发展的实施意见的通知》(金政办发[2018]128号)精神,品牌农家乐主要享受资金补贴、创业培训、小额担保贷款等优惠扶持政策。 

 

  报名地址: 

  金川区旅游局304办公室 

  (金昌市花文化博览馆西北角三楼) 

  联系电话:8211304 

   

1

走进金川|设为首页|加入收藏|联系我们|网站地图

甘肃省金昌市金川区人民政府  版权所有  |  主办单位:甘肃省金昌市金川区文化广播影视局

地址:甘肃金昌市金川区新华路 电话:0935—8211304 传真:8233329 邮箱:jcqlyj@126.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号