金川文化动态

金川区博物馆绿化改造提档升级

来源: 金川区文广局   日期: 2018-10-22 09:19:00

    为巩固文明城创建成果,加大各场馆基础设施建设力度。2018年,金川区文化广播影视局开展了金川区博物馆地面硬化绿化建设改造项目。 

  近年来,金川区文广局领导班子注重项目储备和项目建设工作。自2012年起,区博物馆的基础设施建设改造工作已进行了四期的维修改造建设。2017年,区博物馆申报了地面硬化绿化建设改造项目,得到各级部门的层层审批,下达中央补助地方公共文化服务专项资金30万元,用于金川区博物馆地面硬化绿化建设改造项目。2018年,金川区文广局积极履行建设项目招投标程序,8月中旬完成招投标程序,9月1日正式开工建设,截止10月18日,金川区博物馆地面硬化绿化建设改造项目接近尾声。 

  此次硬化绿化改造工程将原金川区博物馆陈旧用房和破损地面进行拆除,同时在陈旧用房地基处增设两处花台,周边地段采取铺设压膜砖硬化的方式形成真正意义上的游路。金川区博物馆完成硬化绿化改造提档升级,将以全新的面貌亮相,同时带给游客舒适优美的绿化景观享受。 

    

    

  金川区博物馆  张有海 

1

走进金川|设为首页|加入收藏|联系我们|网站地图

甘肃省金昌市金川区人民政府  版权所有  |  主办单位:甘肃省金昌市金川区文化广播影视局

地址:甘肃金昌市金川区新华路 电话:0935—8211304 传真:8233329 邮箱:jcqlyj@126.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号