公告栏

金昌市金川区文化广播影视局关于兑现2018年社区文化工作绩效考核和免费开放以奖代补资金的通知

来源: 金川区文广局   日期: 2018-12-14 16:19:00

    

  各社区党工委(社工委): 

  2018年以来,各社区高度重视文化建设工作,不断强化文化阵地建设,积极整合优化文化资源,创新组织形式,开展了各类丰富多彩的群众文化活动和文化志愿服务活动,有力推动了我区文化建设向规范化、亲民化迈进。现将2018年度文化建设以奖代补资金下达,主要包括社区常态化考核、群众文化活动、“活力金川·百姓文化大舞台”活动演出等方面。以奖代补资金采取报账制形式,主要用于社区文化阵地建设、文化队伍建设、群众文化活动开展及文化阵地免费开放等,不得用于个人奖励。 

  一、社区文化建设常态化考核奖励资金。按照年初制定的《金川区社区文化中心2018年度考核量化评分标准我局组织人员通过日常工作了解和汇总、实地查看和集中查阅资料的形式进行了综合考评,决定对考核获得一等奖的龙云里社区、昌泰里社区、宝星里社区各奖励补助文化工作经费15000元;对获得二等奖的宝晶里社区、龙门里社区、金芝里社区、龙集里社区各奖励文化建设经费10000元;对获得三等奖的金冶里社区、龙泉里社区、天源里社区各奖励文化建设经费5000元;因社区体制变化,为推动社区文化工作均衡化发展,对未列入前10名排次的金水里社区、昌文里社区、金阳里社区、昌荣里社区、宝林里社区、昌丰里社区各给予2000元补助。 

  二、群众文化活动补助资金。2018年各社区群众文化活动开展了一些富有特色的群众文化活动,如金芝里社区开展的“福满金芝”、昌泰里社区开展文化活动提升年等,极大地丰富了群众精神文化生活。为进一步推进基层群众文化活动繁荣发展,决定16个社区各补助群众文化活动经费5000元。 

  三、“活力金川·百姓文化大舞台”活动演出补助经费。“活力金川·百姓文化大舞台”在各社区的积极参与和支持下,取得了圆满成功,在社会各界引起了强烈反响和广泛好评。根据各社区百姓大舞台演出情况,决定对各社区分别给予3000元演出补助经费。 

    

  附件:《各社区文化工作绩效管理考核及免费开放评定表》 

    

              

    

    

                    金昌市金川区文化广播影视局 

                      2018123 

     

附件下载:TIM截图20181214160947.jpg
1

走进金川|设为首页|加入收藏|联系我们|网站地图

甘肃省金昌市金川区人民政府  版权所有  |  主办单位:金昌市金川区文体广电和旅游局

地址:甘肃金昌市金川区新华路 电话:0935—8211304 传真:8233329 邮箱:jcqlyj@126.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号