公告栏

金川区美术馆继续举办少儿书画培训班

来源: 金川区文广局   日期: 2018-09-21 10:54:00

为弘扬优秀传统文化,丰富学生课余生活,陶冶学生艺术情操,金川区美术馆继续开设少儿书画培训班,面向全区少年儿童,举办2018年秋季少儿书画培训班。 

2017年以来,金川区美术馆已举办少儿书画培训班9个,免费培训辖区内少儿书画爱好者一百多名,特别是针对农民工和低保户等特殊家庭儿童的全免费培训,受到广大群众的称赞,培训班报名每期爆满。根据广大少儿的需求,金川区美术馆将继续开班培训,本期培训时间为9月1日至12月20日,计划免费开设1个绘画班和1个书法班,由我市知名书画家岳金川、焦尚彬执教,这些老师长期参与培训工作,有着丰富的教学经验,他们将在培训期间不断总结经验,逐步将“免费书画培训”打造为我馆的惠民品牌,为更多的孩子敞开艺术培训的大门,同时也让广大群众特别是低收入群体共享全市文化发展成果。 

今后,金川区美术馆将积极发挥文化场馆的引领作用,不断推出更多丰富多彩的群众文化艺术培训,为热爱书画艺术的市民创造良好的学习条件,充分发挥和履行公益性文化事业单位的职能,进一步提升我区公共文化服务水平。 

    

1

走进金川|设为首页|加入收藏|联系我们|网站地图

甘肃省金昌市金川区人民政府  版权所有  |  主办单位:甘肃省金昌市金川区文化广播影视局

地址:甘肃金昌市金川区新华路 电话:0935—8211304 传真:8233329 邮箱:jcqlyj@126.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号