公告栏

金川区图书馆的期刊可以外借啦!

来源: 金川区文广局   日期: 2018-07-09 10:23:00

  为了进一步满足广大读者的阅读需求, 

  金川区图书馆的期刊已开始外借, 

  欢迎大家前来借阅! 

  目前,金川区图书馆订阅了258种杂志和40种报纸,杂志类涵盖了文学财经、旅游交通、医药卫生、军事科学、文化艺术、养生饮食等多个领域,报纸有人民日报、光明日报、经济日报、环球时报等。 

  读很多的书,写很多的文字 

  浅浅淡淡 

  在这里,我们只愿意听作者的声音 

  •   读者凭读者卡可在本室借阅期刊,每次最多借3本,借阅期限为8天 

  •   读者借阅本室期刊应当按期归还,超过规定期限视为逾期,图书馆将按照每册每天0.2元的标准收取逾期违约金(具体金额以系统显示为准),读者须缴纳违约金后方可再借阅。 

  •   归还时若发现期刊出现污损、涂写、圈点、拆散书刊等情况,按以下规定赔偿:10%以下的,按期刊原价25%赔偿;10%——50%的,按期刊原价赔偿;50%以上的,按期刊原价2倍赔偿。 

  •   如果期刊遗失,经图书馆工作人员同意可购置与原期刊相同版本的期刊进行赔偿;若无法购回相同版本,则按期刊原价2倍赔偿。

      

     

           

       

  •  

    1

    走进金川|设为首页|加入收藏|联系我们|网站地图

    甘肃省金昌市金川区人民政府  版权所有  |  主办单位:甘肃省金昌市金川区文化广播影视局

    地址:甘肃金昌市金川区新华路 电话:0935—8211304 传真:8233329 邮箱:jcqlyj@126.com

    备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号