• 您当前所在的位置:首页 > 通知公告
  • 2018第四届薰衣草之约集体婚礼重磅来袭
    来源:金川区文广局    发表于:2018-04-23

        

      相约花城·情定金昌 

       2018集体婚礼报名啦 

      您是否还记得金昌紫金花海的薰衣草之约集体婚礼? 

      您是否还记得情侣恋人牵手一起走过的浪漫身影? 

      您是否还记得新人们在大美金昌留下的幸福笑容? 

      回首那些年 

      中式汉唐风穿越千年的爱恋, 

      花系北美风领略异域风情, 

      森系欧陆风让爱返璞归真, 

      军旅风则让浪漫与忠诚交融 

      龙首情主题婚礼与金川精神的相互辉映, 

      民族风主题婚礼让团结之花绽放金昌 

      ..... 

      准备或已步入婚礼殿堂的亲们,想为你们的爱留下特别的印记吗?想给自己幸福的人生留下一份特殊的礼物吗?想弥补一下曾经留下的些许遗憾吗?2018年金川区旅游局精心策划打造的主题婚礼秀钜惠来袭。 

      第四届薰衣草之约集体婚礼集中在6-9月进行,分为三篇章,分别为岁月静好·相知相守、和谐忠诚·幸福相伴、牵手一世·浪漫一生,以特色主题婚礼的形式,展示当下流行的婚礼格调。 

      遇见你·遇见爱  

      婚礼形式:西式 

      爱在北纬38°,中国的普罗旺斯见证爱情的浪漫,拜占庭式的罗马婚礼广场,让洁白的婚纱映衬婚姻的纯洁,一花一世界,花城拥真情,让来金的新人在花城播撒下爱的种子。你想要的简约、温馨、精致,在这场婚礼中都能体会到,同时感受紫色浪漫西式婚礼的独特魅力。 

      本场集体婚礼报名对象:面向全国征集新人或情侣52对 

      民族团结一家亲 (民族风) 

      少数民族婚礼仪式是整个中华民族婚庆文化不可分割的重要组成部份。我国56个少数民族均拥有本民族创造传承下来的优美独特、纷繁多彩的服饰,走近56个民族的传统婚礼,看少数民族新人依照各自民族传统的婚俗仪式喜结连理,体验少数民族独特的婚俗文化 

            本场集体婚礼报名对象面向全国少数民族征集56对新人或情侣。 

      特别的爱给特别的你 (军旅风) 

      铁骨铮铮铸军魂,浪漫花城定终身。一身戎装,戍守祖国最需要的地方,一腔热血,擎起祖国初升的太阳。一颗赤胆忠心铸就军人魂,意志坚定撼动天地铸就军嫂心。军官的橄榄绿渲染了漫天的紫色,他们在全国双拥模范城的花海里许下铮铮誓言,拥抱尽情绽放的甜蜜浪漫,让浪漫与忠诚交融。 

      本场集体婚礼报名对象:金昌本地包括周边各大战区的兵种官兵、公安干警81对。 

      穿越千年的爱恋 

      婚礼形式:纯中 

      妆奁轻饶凝芳步媚眼含羞笑看谁这是一场跨越文化而又回归传统的中式婚礼,婚礼现场的布置都是以传统的中国红为主色调,服饰、道具、仪式环节都是最大限度的遵从传统习俗。一笑一尘缘,一角一屋檐。一生一世一双人。牵红绸,铺毡,拜天地,挑盖头,结发礼,拜高堂 ,合卺酒,再现中国传统婚庆文化精髓。 

      本场集体婚礼报名对象:面向全国征集新人或情99对 

      陪伴是最长情的告白(夕阳红) 

      最美不过夕阳红,温馨又从容。风雨兼程数十载,岁月如梭鬓满霜。本场婚礼让老人们在西式婚礼庄重与别致的氛围中汇入中国色彩。谁说老年人不能小清新?用特殊策划的婚礼,追赶行驶数十年的爱情列车,一起优雅老去,风里一起幸福没有终点。 

      本场集体婚礼报名对象:面向全国征集52老年人夫妻,包括钻石婚、金婚、银婚夫妇 

      陪伴是最长情的告白; 

      相爱是最美丽的安排; 

      一场主题婚礼秀, 

      是我们给你的最好答案。 

      咨询地点: 

      金昌紫金花城旅行社 

      金川区旅游集散中心 

      联系电话: 

      0935-5973338